Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Самые толстые «крысы» уже бегут с тонущего европейского корабля

В новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер отмечает, что в конце мая состоится празднование шестидесятилетия Европейского союза. Оно предполагает целый ряд официальных мероприятий, которые будут проходить с большой помпой.




По случаю данного праздника уже подготовлены документы влиятельными европейскими политиками под руководством Председателя Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера. Анализ данных документов позволяет судить о том, что у Брюсселя нет ни малейших сомнений в скором крушении «великой европейской мечты», а потому самые крупные европейские игроки стремятся обеспечить себе отходной путь, оставив целый ряд стран, втянутых ими же в проект ЕС, за бортом истории.

Неспособность помощников Юнкера публично признать причины скорого обрушения ЕС весьма примечательна, учитывая тот факт, что экономисты годами говорили, что страны вроде Германии не могут бесконечно процветать за счет «цивильного» разграбления более слабых игроков.

Впрочем, последняя опять не пострадает, поскольку Западная Германия входила в список первых шести основателей ЕС, которые сегодня собираются выгнать всех остальных из проекта «единой Европы», предоставив им возможность решать созданные Брюсселем проблемы самостоятельно.


Tags: крах евросоюза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments