Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Сорос теряет влияние в Европе, которая молчаливо признает правоту России

Оригинал взят у mikle1 в Сорос теряет влияние в Европе, которая молчаливо признает правоту России
Некоммерческие организации, финансируемые Вашингтоном, теряют свое влияние среди стран, ратующих за традиционные ценности и национальные интересы. Особое недовольство вызывает фонд Сороса, который уже раскритиковали политики Венгрии, Чехии, Польши и Италии. Фактически, Европа заговорила о необходимости последовать примеру России. С опозданием на 5 лет заговорили о том, что Россия давно сделала.

Деятельность, спонсируемая  Соросом, вызвала нарекания на его родине в Будапеште. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал фонд «Открытое общество» прикрытием для «оплачиваемых политических активистов». А самого Сороса  обвинил в намерении затопить Европу мусульманскими мигрантами и уничтожить «христианские нации».
http://www.ilprimatonazionale.it/wp-content/uploads/2016/01/0_9471e_c5a34360_orig.jpg
«Эти организации и фонды необходимо вышвырнуть прочь, используя все возможные средства. Я всегда об этом говорил, и теперь, после того как в США избрали нового президента, мы можем это сделать», — поддержал главу правительства однопартиец Силард Немет.

В Польше евроскептики из «Права и справедливости», также недовольные миграционной политикой Запада, заявили, что Сорос прорабатывает план по переселению мусульманских беженцев в их страну. Лидер партии Ярослав Качиньский назвал спонсируемые Соросом НПО «сообществами внутри нации» и заявил о необходимости регулирования их деятельности.


В соседней Чехии американского миллиардера обвинили в планах устроить в республике «цветную революцию». А в Италии СМИ напоминают, что Сорос открыто обещал выделить 500 миллионов долларов для НКО, которые помогают беженцам перебраться на европейский континент. Такая инициатива скорее поощряет торговлю людьми и подстегивает работу контрабандистов, чем помогает нуждающимся, утверждают журналисты.

Как отмечает Lenta.ru, победа Дональда Трампа на президентских выборах «развязала руки» европейским правым партиям и евроскептикам, которые «давно уже рассматривали Сороса как личного врага». До прихода Трампа к власти, НКО действовали при поддержке Госдепа, поэтому и шансов на избавление от Сороса у стран Восточной и Центральной Европы было мало.

Кроме того, Сорос вступил в противостояние с самим Трампом, когда в прессе появилась информация о его причастности к «спонтанной акции женщин в защиту своих прав». На так называемом «женском марше» звучала критика президента США.

Tags: европа, россия, сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments