Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

ЦРУ разжигает гражданскую войну в США.

Оригинал взят у antizoomby в ЦРУ разжигает гражданскую войну в США.

Появилась информация, что поспешная отставка Майка Флинна связана с «глубинным государственным переворотом» в США. Несколько дней назад бывший член Палаты Представителей Дэннис Кусинич сказал в интервью Fox, что разведывательные ведомства, по сути, саботируют Трампа, чтобы разжечь войну с Россией или какой-нибудь другой страной.

Существуют различные мнения, но одно совершенно ясно: нам ничего не говорят о том, что в реальности происходит за кулисами (хотя американское общество имеет право знать об этом, согласно Закону о национальной безопасности 1947 года). Однако, отдельные факты становятся известны, и многие уже догадываются, что в Вашингтоне идёт политическая война. Мы слышали рассказы бывших агентов ЦРУ об ужасном кошмаре, угрожающем Америке при Трампе, который очень опасен для наших учреждений и правительства. Вы слышали, чтобы такое говорили о каком-либо другом президенте США? Это чрезвычайная ситуация.

Например, недавно ветеран ЦРУ и бывший заместитель начальника Национального совета по разведке Гленн Карл дал интервью Vox. На вопрос: «мы наблюдаем теневую войну между президентом Трампом и разведывательным сообществом?» Карл ответил: «мы столкнулись с самой большой угрозой нашим институтам и нашему правительству с 1861 года, когда страна разорвалась на две половины. Это более серьёзный кризис, чем Уотергейт, который касался коррупции, а не узурпации наших законов и наших сдержек и противовесов. Это серьёзнее, чем Вторая мировая война, когда Гитлер угрожал нашим институтам и чуть не оккупировал Вашингтон». Ого!

Иными словами… они намекают, что из-за Трампа может вспыхнуть ещё одна гражданская война. Но кто, в реальности, дёргает за ниточки, чтобы затолкать общество во Вторую гражданскую войну? И почему они это делают? Когда его спросили: «Итак, что остаётся делать, если есть люди, которые знают и понимают что происходит?», Карл ответил: «Единственное, что вы можете сделать – уже происходит сейчас – пробудившееся население может защитить демократию. Вы боретесь с темнотой, проливая на неё свет».

Ух, и на всякий случай, если вы задумаетесь, откуда появляются все эти «разведывательные» утечки, Карл заявил: «Таким образом, нельзя называть утечки проблемами, как делают трусливые и корыстные республиканцы. Утечки – единственный способ защитить Конституцию, который остаётся при этом кризисе».

Однако, вы должны отступить и проанализировать всю картину. С одной стороны лозунг: «пробуждённое население может защитить демократию». Машина центральных СМИ запущена на полные обороты, и слово «хаос» точнее всего описывает эту ситуацию. В конце концов, не зря придуман термин ТВ-программирование.

Тем временем, такие агентства как Town Hall уже объявили о начале Второй гражданской войны. А с другой стороны, у Трампа есть такие советники как Ньют Грингрич, который написал ревизионистский фантастический роман о Гражданской войне, и Стив Бэннон, который открыто говорит о неизбежности следующей Великой войны, говоря о Трампе, как о «нашем тупом инструменте».

Кто эти «мы», и для чего предназначен их «инструмент»? Если вы отступите назад и проанализируете всю ситуацию, то она будет выглядеть сфабрикованной, не так ли? Как я уже писала несколько дней назад, хаос используется в военных целях. Эта страна разваливается на части по стратегии «разделяй и властвуй», чтобы отвлечь нас от скрытых реальных событий – нас толкают к большой войне на Ближнем Востоке, вероятно, с Ираном, которая приведёт к Третьей мировой войне с Россией и Китаем.


Источник: “The Gravest Threat Since 1861”: Does The CIA Want A New Civil War To Defeat Trump?, Melissa Dykes, The Daily Sheeple, activistpost.com, February 17, 2017.

Tags: война, демократия, идеи, кризис, пропаганда, сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments