Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Кто о чем, а новости США — про российское вмешательство

В США неустанно ищут "русский след", который якобы имел место быть на президентских выборах. Спецкомитет по разведке Сената Конгресса, который расследует мифическое влияние России, будет вызывать на слушания руководителя штаба Дональда Трампа. Пол Манафорт вызывает подозрения своей причастностью к коррупции на Украине и связями с РФ. Эти сведения когда-то мелькали в СМИ. Впечатление такое, что фейковые новости США специально созданы, чтобы их использовать в качестве доказательств. Трамп уже говорил, что СМИ сами придумывают удобные некоторым политикам новости. А теперь стало понятнее — зачем.






Безумная политика США сегодня идет по курсу саморазрушения. Противники Трампа делают все, чтобы его потопить, но по сути топят всю систему и себя в ней. Фейки про вмешательство России в американские выборы не имеют никаких доказательств, но эти обвинения придумывают из воздуха и раздувают с завидной скрупулезностью. На днях Манафорт сделал официальное заявление, что он не имел никакого отношения к кибератаке на Национальный комитет Демократической партии и к обнародованию полученной информации. При этом, он отметил, что "никогда не говорил с российским правительством или же с кем-то, кто, как утверждают, был причастен к атаке".

Однако давление на Манафорта продолжается. А ведь он ушел с поста руководителя штаба Трампа еще в августе прошлого года — его бездоказательно обвинили в получении миллионов долларов от экс-президента Украины Виктора Януковича, советником которого он когда-то был. Стоит отметить, что в этом его обвиняли на страницах газеты The New York Times. В этом же издании писали, что спецслужбы США изучают данные перехвата переговоров и финансовых операций в рамках более широкого расследования возможных связей между российскими гражданами и приближенными к Трампу людьми.

Ну а сообщение о том, что Манафорта собираются вызывать на слушания в спецкомитет по разведке, прозвучало в другом сомнительном СМИ — телеканале CNN. Все сводится к тому, что продажные американские СМИ идут на поводу проигравших демократов, которые не оставляют попыток избавиться от Трампа в качестве президента США. Политический кризис в стране продолжает набирать обороты, но никто не даст гарантии, что махинации, разворачиваемые публично и якобы в рамках закона, приведут противников Трампа к заветной цели.



Tags: влияние россии, дональд трамп, конгресс, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments