Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Владимир Путин назвал теракт в Лондоне "коварным и циничным"

Итак, ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя группировка "Исламское государство", запрещенная в РФ и многих других странах. Этим самым террористы "отметили" годовщину террористической атаки в Брюсселе, причем уже опробованным способом в Ницце и Берлине. Как отметил президент РФ Владимир Путин в своем соболезновании премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, "силы террора действуют все более коварно и цинично". Российский глава вновь подчеркнул, что нужно объединять усилия для борьбы с мировой угрозой. Тем не менее, европейцы словно никак не могут осознать, с какой чудовищной проблемой они столкнулись.





Во Франции, Германии и Великобритании прогремели схожие по сценарию теракты, из-за чего напрашивается неутешительный вывод: спецслужбы проигрывают борьбу с террористами. Об этом говорит президент международной ассоциации ветеранов подразделения "Альфа" Сергей Гончаров. Но хуже всего то, что противостоять исламистам-одиночкам почти невозможно, их планы по запугиванию большого количества людей становятся реальностью.  При этом Гончаров заметил, что "если еще возможно получить информацию о группе террористов, то одиночка, террорист или психически больной, может долго сидеть и ждать своего часа, выявить его очень проблематично".


И поэтому борьба с терроризмом должна быть не на словах, а на деле. Но сегодня у западных стран с этим проблемы. ИГ необходимо эффективно уничтожать там, где они пустили корни — на Ближнем Востоке. Чтобы у боевиков не было возможности вербовать в свои ряды психически больных или неудачников — тех людей, кому проще всего промыть мозги. А европейцы делают все наоборот: вместо того, чтобы присоединиться к сирийцам и россиянам в борьбе с террористами, они продолжают потакать исламистам в попытке свергнуть президента САР Башара Асада. А ведь именно ему выпало страшное испытание — защищать свою страну от полчища боевиков.



Оригинал взят у nastya_maks в Президент РФ назвал теракт в Лондоне "коварным и циничным"



Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments