Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Прибалтика русофобствует

Латвия переходит все границы допустимого: сотрудница МВД попала под подозрение из-за того, что в своем автмобиле повесила ленточку в цветах российского флага. Политика политикой (пусть и ущербная), но придирки к такому невинному поступку становятся диагнозом. Страны Прибалтики перегибают палку в своем стремлении выслужиться перед Западом, регулярные вбросы властей о "российской агрессии" свидетельствуют о неадекватности. И теперь такая услужливость перед западными русофобами больно бьет по гражданам.




Ну чем помешала руководству МВФ российская символика подчиненной? Но в Латвии на полном серьезе собираются проводить проверку "совместимо ли с профессиональной этикой украшение автомашины должностного лица полиции символикой другого государства". Формулировка "другого государства" здесь имеет явный отсыл к России, потому что очевидно, что будь то цвета флага Германии или США, то никто бы даже не задумался о дурацких проверках. Русофобия явно лишает разума латвийское руководство, которое почему-то не думает, что таким образом только лишается доверия своих же граждан.




Tags: латвия, мвд, прибалтика, российская символика, русофобия, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments