Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Австралии не существует! Юная шведка взбудоражила сеть

17-летняя Шелли Флорид (Shelley Floryd) из Стокгольма доказала всем, что людей легко заставить сомневаться в чем либо! На своей странице в Facebook девушка выдвинула собственную теорию, согласно которой Австралии не существует. По мнению Шелли, это вымышленный материк и государство. Такое мнение юной девушки поддержало несколько десятков тысяч человек, которые поделились данным постом. Кроме того, запись вызвала бурное обсуждение, за несколько дней под ней появилось более 45 тысяч комментариев.







Шведка считает, что Австралия — это мистификация! Девочка уверяет пользователей, что Британская империя выдумала эту страну, чтобы якобы перевезти туда преступников. Но на самом деле всех преступников сбрасывали с кораблей в воду и они тонули.


  • «Они придумали этот материк для своего прикрытия! Это одно из самых грандиозных массовых убийств в человеческой истории, которое совершила могучая империя», — пишет Флорид.



Автор скандального поста рассказывает, что все мировое правительство в заговоре. Вся информация об Австралии сфабрикована! Туристы, которые думают что летят в Австралию, на самом деле прибывают в Южную Америку, где местных жителей играют подготовленные актеры.



Кстати, у Шелли самой есть друг австралиец, она предполагает, что он актер или компьютерный персонаж, созданный правительством. Такая удивительная теория подростка очень хорошо повеселила её соотечественников, но при этом разозлила самих австралийцев! Они в жесткой форме высказывают свое мнение и пытаются доказать, что их страна реальна.



Но девушка оказалась той еще шутницей. После всех нападков, она опубликовала карту мира без Австралии, чем еще больше разозлила австралийцев. Вскоре Шелли Флорид призналась, что не ожидала такого ажиотажа вокруг этой невинной шутки.






Tags: австралия, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments