Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

EBU украинскую твердолобость: Европа Киеву отправила предупреждение

В пылу русофобии Украина продолжает раскручивать скандал по поводу участия российской певицы Юлии Самойловой на «Евровидении». Несмотря на это, Европейский вещательный союз (EBU) пытается уладить созданный украинцами конфликт. В настоящий момент идут дипломатические переговоры, чтобы Самойлова приняла участие в конкурсе. Правда, сотрудники EBU уже натолкнулись на твердолобость украинских чиновников, которые начали требовать замены российской участницы.




Наглость властей Украины не имеет границ. И такая позиция не понятна организаторам «Евровидения», которые упрямо повторяют, что делают все, чтобы избежать политизации конкурса. Но только Киев, как принимающая сторона, собирается выбить все бонусы из своего положения, самореклама для украинского руководства важнее демократии. Даже если скандальный пиар сильно усложнит политическую обстановку вокруг Украины.

Главные организаторы «Евровидения» не могут этого не понимать. С украинскими властями вообще сложно вести диалог по любому поводу. В стране победившего майдана все слишком убеждены в своей исключительности, что сводит к нулю не только дипломатию, но и пресловутые европейские ценности. Теперь из-за позиции Украины под угрозой репутация «Евровидения», на которую небезосновательно повлияет тоталитарность Киева.

Безусловно, европейцы оказались в тупике, и называют происходящее беспрецедентным случаем в истории конкурса. При этом, они отмечают, что их главной целью остается обеспечение участия в «Евровидении» певицы из России.



Tags: ebu, евровидение, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments