Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Куда указывает компас американской пропаганды?

В новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер отмечает, что едва ли кто-то в наши дни отважится заявить, что геополитика в современном мире — это скучное занятие. Ведь по сравнению с сегодняшними пропагандистскими заголовками многих западных газет новостные издания образца 70-х годов могут показаться скукой смертной.




Без сомнений, в западной прессе нет ни слова правды, однако такой факт может послужить хорошим указателем того, где эту самую правду искать.

Автор отмечает, что лучше всего в роли такого «испорченного компаса» работает Washington Post, и на это есть свои основания. Ведь её основатель Джефф Безос не просто отстаивает интересы западных элит, но и тесно связан со спецслужбами.

Официальная биография данного миллионера призвана заставить нас поверить в то, что «американская мечта» и в правду осуществима. Однако детальное изучение позволяет говорить о том, что «юный гений», основавший Amazon, был завербован западными спецслужбами весьма давно.

Строго говоря, такой компании как Amazon, которая и сегодня, несмотря на громкое имя, продажами не блещет, не должно было существовать. Однако перед каждым банкротством крупный западный капитал внезапно спасал Джеффа Безоса и его детище.

Стоит ли говорить, что обвинениями России о «влиянии на американские выборы» и старанием продать как можно больше Smart TV, которые используются ЦРУ для слежки за населением всего мира, Джефф пытается отработать те инвестиции, которые в свое время были в него сделаны.

Так и с газетой Washington Post, которой владеет вышеуказанный миллионер. Если данная газета внезапно начинает кричать о «русском следе» или «нечистых делах Трампа», значит, западные спецслужбы старательно пытаются замаскировать свой «след».

Tags: washington post, американская пропаганда, запад, сша, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Трамп под давлением своих же СМИ

    Америка не может простить своему лидеру, что наш президент на встрече с Трампом переиграл последнего по ряду вопросов, включая тесное сотрудничество…

  • Турбины большой мощности отечественного производства

    Антироссийские санкции сильно укрепили нашу экономику, потому что многое пришлось научиться делать самим. И как показала программа импортозамещения,…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments