Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Мигранты вызвали в Европе дискуссию о педофилии

В Европе имам датской мечети призвал правительство страны смириться с существованием девочек-невест у мигрантов. Мол, такова культура этих народов. Отмечается, что встречаются мигранты даже с 11-летними "жёнами".
Действительно, проблема девочек-жён возникла в связи с миграционным кризисом в Европе. Дело в том, что в лагерях сирийских беженцев в Турции это действительно уже стало практикой. Очень многие семьи, которые оказываются в этих лагерях, вынуждены соглашаться по тем или иным причинам с тем, чтобы находящиеся там мужчины брали в жёны их девочек, которым 10-14 лет.





Как пишут в европейской прессе, многие это делают потому, что в этих лагерях девочки могут подвергнуться насилию. И когда их выдают замуж за мужчин, таким образом девочка получает так или иначе защиту. К тому же семья снимает с себя обязанность по содержанию этой девочки и, наконец, самое главное: этот мужчина потом в одиночку отправляется в Европу (мы видели эти картины, когда в основном молодые мужчины едут в Европу), после чего, получив статус беженца, он имеет законное право привезти эту девочку к себе как свою жену.
И в этом случае она уже не пойдёт пешком, а полетит на самолёте. Родители собирают ей деньги, и она имеет полное право прилететь в Европу. Но теперь выясняется, что во многих европейских лагерях мужчины живут с девочками 12-14 лет. Датская газета Metro Xpress провела расследование и опубликовала факты: в датском лагере двое мужчин - 28 и 24 лет - привезли к себе 14-летних жён. Одна из них - беременна.
После этого началась очень большая дискуссия в Дании. Представители политической партии (в частности, социалисты) заявили, что нужно не рассматривать заявления этих мужчин о предоставлении статуса беженца, а судить их по датским законам, потому что это - педофилия.

источник
Tags: беженцы, дания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment