Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

НАТО лезет в Кишинёв

По итогам встречи премьер-министра Молдавии Павла Филипа с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом , в столице республики собираются открыть небольшой офис связи альянса. Со своей стороны президент страны Игорь Додон заявил, что будет добиваться закрытия этого отделения, так как он против любой деятельности североатлантического альянса у себя в государстве.






Страны НАТО напористо идут на восток Европы, что очень заметно в последнее время. В Молдавии это делается даже вопреки желанию правительства и народа. Очень подозрительная активность, ради которой в ход идут любые методы. Столтенберг, например, так заявил об открытии офиса альянса в Кишенёве: "как и просили власти Молдавии". Но тот факт, что Додон категорически против такого поворота во внимание не принимается. А ведь за него проголосовало большинство молдаван, которые поддерживают его позицию.

Однако же расширение НАТО продолжается. Североатлантический альянс тиражирует миф о "российской угрозе", чтобы оправдать свое существование после распада СССР. Более того, войска НАТО приближаются к границам России, не имея на то никакого основания. Нет ни доказательств "агрессии РФ", ни логических объяснений, зато в избытке — русофобская политика стран Запада.


Tags: войска нато, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments