Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Еще раз про электровелосипеды

В мире существует с примерно один миллиард моделей велосипедов, что более чем в 2 раза превышает количество автомобилей и мотоциклов. К слову, полмиллиарда байков приходится на Китай.





В Китае электровелосипед купить проще всего. Электротранспорт пользуется чуть ли не большей популярностью, чем автомобили. Экологичность и бесшумную работу их оценила уже не одна тысяча жителей крупных городов и небольших населенных пунктов. Электровелосипеды разных моделей заполнили улицы крупных городов, постепенно очищая транспортный поток от экологически «вредных» автомобилей.





Если у вас есть электровелосипед, вы не только можете быстро и без усилий добраться до любой точки города, сохранив чистым воздух. Вы можете забыть о том, что такое многочасовые пробки, поиск места для парковки, неудобные перекрестки, цены на бензин. Вам не страшно будет забыть дома водительское удостоверение (для управления электробайком оно вам попросту не нужно) или вовремя не застраховать свое транспортное средство (этого тоже не требуется).  И вы совершенно не обязаны ездить только по дороге: ваш маршрут может проходить через парки, скверы, по тротуарам, чего не может позволить ни автомобиль, ни даже скутер.










Tags: китай, электровелосипеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Спецслужбы США тотально контролируют соцсети

    США усиливают контроль за пользователями интернета. Используя в качестве рычага компанию Facebook, спецслужбы получают доступ к миллионам…

  • Сюртсей, остров в Исландии

    Уникальный остров, появившийся в 1963 после извержения подводного вулкана, которое продолжалось 3 года. Теперь он используется только для научных…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments