Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Фестиваль взрывных кувалд

Случаются в мире фестивали, которых точно больше нет нигде. Один из них — фестиваль взрывных кувалд, проходящий в крошечном городке Сан-Хуан-де-ла-Вега в Мексике. Здесь местные жители довольно своеобразно воссоздают одно историческое событие, долбя кувалдами по фейерверкам и петардам.



Фестиваль взрывных кувалд

1. Каждый год местные жители воссоздают событие четырехсотлетней битвы между местными фермерами и богатыми землевладельцами.

01

2. Любой житель или гость города может принять участие в фестивале, взять кувалду с самодельной петардой на конце и со всей силы ударить по бетонному блоку. Взрывы случаются сильные, и зачастую герой отлетает на несколько метров.

02

3. Каждый год десятки людей получают травмы, не рассчитав мощность самодельных взрывных устройств. На фестивале дежурят кареты скорой помощи и полиция

03

4.

04

5.

05

6.

06

7.

07

8.

08

Как это происходит, лучше всего понятно на видео:


источник


Tags: мексика, фестиваль взрывных кувалд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments