Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Марин Ле Пен напомнила про демократию: развитие Крыма связано с историей России

Популярный кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен снова отличилась своим нестандартным подходом к оценке ситуации вокруг России. В интервью польскому изданию Rzeczpospolita она заявила, что Крым вернулся в состав РФ по желанию его жителей. Можно представить, как занервничали в Евросоюзе и Украине. Ведь если референдум в Крыму является законным, значит и все эти санкции с истериками в отношении России бесмысленны и глупы. Конечно, такие политики, как Марин Ле Пен, в меньшинстве, и это, надо сказать, парадокс: демократические сраны не хотят признавать право жителей полуострова на самоопределение. И иногда им приходиться напоминать, что на дворе век демократии, все-таки.






Тем не менее, новости Крыма однозначны. Граждане выбрали воссоединение с Россией и возвращаться под крыло Киева не хотят. Причем, на самых законных основаниях. Они сразу же после распада СССР задумали "уйти" от Украины, так что госпереворот в Киеве только ускорил процесс. Кроме того, сам факт принадлежности Крыма к Украине очень и очень спорный. Об этом хорошо сказала Ле Пен, что, кстати, показывает ее хорошее знание истории:


  • "Крым был присоединен к Украине только в 1954 году односторонним решением Никиты Хрущева и без консультации с заинтересованным населением. Между тем две трети жителей заявляют, что они русские. Поэтому когда их спросили о мнении, вполне естественно, выразили желание присоединиться к России".





Tags: крым, крым сегодня, марин ле пен, новости крыма, развитие крыма, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment