Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Владимир Путин закрыл вопрос Крыма раз и навсегда

3 года Крым в составе РФ. 3 года потомки протоукров пытаются доказать, что Крым – це Украина, шо це было аннексирование территории, а людей там держат в плену.

Недавно Порошенко в очередной раз знатно позабавил СМИ своим изречением, не иначе как после утренней дозы в 300 гр горилки, звучащее примерно как: «Мы Савченко вернули - и Крым вернём!».

Президент Украины видимо забыл, что Савченко им отправили в рамках Европейской конвенции о передаче осужденных лиц для отбывания наказания в других странах, которую ратифицировали Россия и Украина. Её не освободили, не отдали, не помиловали и не сняли обвинений – её передали, чтобы она сидела на Украине. Однако сидит она в Верховной Раде, трудится нардепом, но это нормальная практика для власти в Украине: отсидит политик в тюрьме – и вперёд снова в кресло депутатское. Работать ведь некому.

Президент РФ прокомментировал это изречение в типичной для него манере издёвки над киевскими созданиями , которая подтверждает мнение большинства жителей Крыма:




«Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет», - прокомментировал Путин, добавив: «Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть».

Больше забавляет, как чешется Порошенко насчёт Крыма, но не чешется насчёт минских соглашений, которые они должны были выполнить ПОЛТОРА ГОДА назад! Что нужно сделать? Да ничего: войска увести и реформу в Конституции организовать, но ничего этого, конечно, не происходит!

Вероятнее всего, разговоры о Крыме и постоянное бурление нечистот вокруг этой темы помогает властям Киева не заниматься вопросом прекращения войны на Востоке Украины и нормализации жизни граждан. Вполне адекватная ширма для разворовывания бюджета страны, которого давно нет, но есть кредиты и долги…



источник
Tags: владимир путин, крым, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments