Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В Северной Каролине планируют запретить однополые браки

В 2015 году Верховный суд США вынес историческое решение насчет прав сексуальных меньшинств. Судьи постановили легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Но в Северной Каролине, видимо, несогласны с этим решением.



На прошлой неделе три консервативных республиканских законодателя штата представили законопроект о запрете однополых браков. Согласно закону, решение Верховного суда превышает полномочия суда по отношению к религиозным устоям, и отдельные штаты должны иметь возможность принимать свои собственные законопроекты относительно этого вопроса.

Противники законодательства заявили, что это ненужный шаг, который может спровоцировать раскол в штате. Губернатор-демократ Рой Купер (Roy Cooper) раскритиковал закон в Твиттере, назвав его «неправильным» для Северной Каролины. «Нам нужно больше защищать сексуальные меньшинства», - написал он.



источник
Tags: однополые браки, северная каролина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Сирия на пути к миру

    Ситуацию в Сирийской Арабской республике еще нельзя назвать спокойной, но сказать то, что многое сейчас там для этого делается, можно безусловно.…

  • Дело бомжей

    По-моему я один из немногих, кто подчёркивает, что они бомжи — Чарли и Дин. А между тем то, что они бомжи как раз имеет…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments