Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Прозрачная лодка — для гребцов-эстетов




Crystal Kayak — компания, которая наладило производство абсолютно прозрачных каяков. На вид — это абсолютно хрупкие, хрустальные, лодочки. Но это только кажется. Сделаны каяки из надежного стеклопластика на сверхпрочном алюминиевом корпусе. Лодка походит как для обычных прогулок, так и для занятий греблей и рыбалки. При желании к лодке можно «пристегнуть» мотор.




Грузоподъемность лодки — 192,7 килограмма. В комплекте идут многочисленные лодочные аксессуары, в частности весла с креплениями, крепление для мотора, ремонтный набор.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments