Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины не заставят меня бояться летать



Я очень часто пользуюсь авиаперелетами и в этом мне помогает компания One two trip. Из-за рекламы в моих видеороликах они мне дают бесплатные поездки. То есть я могу в любое время суток отправиться в любую точку мира. Хоть это Германия, Эфиопия, Мадагаскар, Россия и Украина. Пока я пользовался поездками только внутри нашей страны, по Европе и США. Но планов на будущее у меня очень много. Я думаю слетать в не самые популярные метра для курортов. Это может будет серфинг на Дальнем востоке или природа каких-нибудь джунглей. Жаль, конечно, что эта авиакомпания не оплачивает мои развлечения. Так бы я никогда не оставался на месте и жил путешествиями. Ну а пока мне помогают мои подписчики, которые предоставляют жилью и просто проводят время в разных точках мира со мной. Ну а пока я в Лос-Анджелесе, а именно в Голливуде. Мы с моим другом из города Перл-Сити (Гавайи) тут живем у друга и снимаем видео.

Меня, кстати, часто спрашивают, не боюсь ли я летать? Конечно, нет. Ведь самолет самый безопасный вид транспорта. А такие случаи, как крушение Boeing в Донбассе – это все запланированное военное действие. И оказаться в таком самолете – шанс один на миллион. Я вообще думаю, что это все подстроил Запад, а совершила Украина, чтобы лишний раз обвинить России. Ведь сейчас Киев вовсю гласит об военном трибунале, а ЕС и США ее поддерживают. Хоть и РФ настаивает на качественном и независимом расследовании, что самое верное решение.

На сегодня все! ;)
Tags: война на украине, малазийский боинг, новости украины, политика украины, россия и украина, трибунал
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments