Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины, Питера, Москвы и Лос-Анджелеса

Хоть Россия и Украины сейчас находятся в сотнях тысяч километров от меня, но я не перестаю интересоваться новостями оттуда. Я постоянно узнаю, как дела у моих друзей, что творится в Москве и Питере интересного, а также слежу за происходящим в мире. Вы, может, думали, что на политику мне плевать, но не тут-то было. Каждый современный и образованный человек должен знать, что творится там в верхушке. На протяжении месяца я нахожусь в Лос-Анджелесе, и заметил одну разницу между американцами и русскими. У граждан Америки наплевательское отношение на происходящее в мире. Людям важны дела внутри государства, а что там за пределами их страны, им плевать. Может кто-то считает это правильным, но не я. Ведь по центральным каналам просто не оповещают все происходящее. Показывают пару фрагментов перед прогнозом погоды и все. Наверно американские СМИ специально ничего не оповещает, чтобы люди не знали об проделки американской «демократии» на Украине и в Сирии. Ведь сейчас там дела очень плохи. Например, Порошено так надоело нарушать минские договоренности, которые он подписывал ужа раза 3, что он просто решил отказаться от них и продолжить войну. Зачем лишние бумажки, правда? В общем, ему мир не нужен, а нужна война, за которую ему платят.



Ну а я пока особо ничем не занимаюсь. Гуляю, тасуюсь, отсиживаюсь днями у друзей. Вот недавно катался на доске с подругой.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment