Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Мой месяц в США

В детстве всегда задумался о том, где бы хотел жить. Провел я свою юность в городе Рыбинске. Это недалеко от Москвы, но понимал, что оставаться я тут точно не буду. Так что основное время после окончания школы я проводил в Москве. Там и поступил в университет, но его не закончил. После переехал в Ярославль и там тоже поступил учиться. Именно в этом городе у меня появилась возможность и желание делать фотографии и видео. С ребятами замутили фотостудию, которая приносила нормальный доход. Но я понимал, что это все не то, чего мне бы хотелось. Учебу опять бросил и жил то в Питер, то в Москве. В основном у друзей. Вот в детстве и из всех названий городов в мире мне приятнее всего было Лос Анджелес - Город Ангелов. Я мечтал там жить. Не строил никаких планов, не думал наверное даже об этом, но помню, что этот город всегда был у меня в голове. Ну вот спустя 10 - 15 лет я исполнил свою небольшую мечту детства. Но теперь понял, что это неидеальный мир и вряд ли я тут хотел остаться. А вообще большой разницы между жизнью в Москве я не заметил. Я занимаюсь тем же. Катаюсь на доске, снимаю видео, фотку девушек, гоняю на кроссовом мотоцикле. Жить я тут бы смог, но ничего особенного нет…






Кстати, как вам телефон Yotaphone 2? К сожалению, свой iphone я сегодня утопил. Это произошло случайно. Я шел по берегу моря вдруг он уже в воде. Думаю, скоро буду в Питере и куплю себе этот телефон.


Tags: США, запад, мировая политика, мысли
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments