Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Маневры НАТО: деньги можно делать из воздуха

Минобороны Литвы сообщает, что истребители НАТО за последнюю неделю дважды поднимались в воздух с авиабазы Зокняй, чтобы сопровждать российские военные самолеты. Спрашивается, зачем? РФ выполняет полеты в строгом соответсвии с международными правилами использования нейтрального воздушного пространства, никаких инцидентов не возникает. Однако страны НАТО продолжают истерику на ровном месте, чтобы держать в напряжении всю Европу.




Прибалтика уже живет в страхе. Только непонятно на каких основаниях. Тем не менее, придумываются самые нелепые поводы: самолеты России, законно совершающие полеты на прошлой неделе, начали обсуждать. Более того, в литовском ведомстве предлагают провести консультации с коллегами из Польши, прибалтийских и скандинавских стран, чтобы — внимание — "устранить взаимную озабоченность, связанную с военной деятельностью у границ".
А ведь самолеты НАТО вообще непонятно на каких основаниях взлетели для сопровождения российских воздушных машин. Вот как раз-таки самое прямое доказательство того, что нагнетается русофобская истерика. Североатлантический альянс целенаправленно создает образ врага и старательно подогревают антироссийские настроения. А потом увеличивают расходы стран на содержание большого натовского аппарата.
Tags: нато, прибалтика, самолеты нато, самолеты россии, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments