Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

О падениях:

Знаете, когда я катаюсь на борде или скейте, или прыгаю на батутах или что угодно, даже на мотиках порой я достаточно часто падаю. НО6 я никогда ничего не ломал. С мокрой задницей от падений на сноуборде и разорванными перчатками от того, что вечно прихожу на руки или на голову с очередной попытки сделать трюк, падаю и не стесняюсь этого. Меня настараживает другое, когда люди так катаются, что не падают совсем, вот катаются на разных штуках и пусть даже круто это делают, но не падают. Мне это говорит лишь о том, что он не любит, знаете, лишний раз рискнуть, попробовать перепрыгнуть через себя, свои возможности, остаётся в той-же самой зоне своего комфорта, наслаждается своей размеренной ездой, как в катании, так и в жизни.

Ещё, к слову, конечно же нужно грамотно падать, уметь, понимать, в какое мгновение, где относительно земли ты находишься, спасибо многим годам паркура, батутам итд

Падайте!


Tags: fail harder
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments