Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Белорусы смогут летать на отдых в Крым

Во времена СССР Крым не зря называли всесоюзной здравницей — миллионы жителей всех 15 республик каждое лето приезжали на полуостров поправить здоровье и набраться сил. Может, пришло время возродить традицию? Пусть не для всех бывших республик, например, власти Прибалтики явно не поддержат такую идею, но можно сотрудничать со странами СНГ. И возможности есть. Сейчас рассматриваются варианты наладить авиасообщение из Белоруссии в Крым, одним из них может стать рейс Минск-Адлер-Симферополь. Сначала такой шаг сделает доступным отдых на полуострове для белорусских соседей, а потом и для других жителей бывших республик.




По словам исполнительного директора Республиканского союза туристических организаций Беларуссии Валентина Цехмейстера, Крым сегодня может быть восстребованным направлением. Нет никаких сомнений, что поток белорусский туристов сильно возрастет, многие хотят посетить полуостров с его оздоравливающим климатом и уникальной историей. Упускать такую возможность нельзя, ведь развитие Крыма идет ускоренными темпами и чем раньше появятся договоренности, тем проще будет потом.
При этом, как сообщают новости Крыма, и сами жители Республики готовы ездить в Белоруссию, поэтому возобновление авиарейса станет выгодным для обеих сторон. Тем более, что все хорошо понимают — развитие туризма пойдет на пользу и российской, и белорусской экономикам.




Tags: белоруссия, крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, развитие туризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments