Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Окей история о нашей студии Жасмин, в Рыбинcке;) С неё то всё и началось! 20 января 2011

Ну так вот, когда меня выперли из Москвы, я решил поступать пробовать в Питер на архитектора, серьёзно подготовился, поехал в спб сначала один, подавал документы, 2 дня как зомби ходил там без сна, но зашёл в одно интересное место, вебкам студия. Парни там предлагали работу какую-то новую, интересную;) Надо было с иностранцами общаться на эротические темы и не только общаться кто знает тот понял, в то время в Спб наверное почти все, кому нужны были деньги, пробовали эту работу. Ну вобщем они меня зарегали и я попробовал, заработал сразу какие-то деньги в первый же день и уехал домой в Рыбинск. Потом вернулся уже с друзьями в Спб, поступать дальше, пожить и, поработать на студии;) Вобще легко-ли сложно-ли, мы прожили пару месяцев в Спб, я никуда не поступил, но идея студии мне понравилась и я начал прощупывать тему, читать об этом. Я поступил в Ярославле и учился пока что там, параллельно занимаясь всякими регистрациями, настройками, заказыл американскую карту для вывода средств... Вобщем в один день, мне пришли первые 100$ на карту и в этот же день знаете что я сделал, я ужъехал из универа и никогда туда не возвращался. Я был знаком с владельцем местного ДК, там же был у нас самый популярный клуб Лабиринт. Я рассказал про бизнес и не знаю как, но мне выделили вип комнату в клубе, сделали интернет, пару компов дали, посмотреть что за бизнес. Мы там начали пробовать работать, это было тупо, но порой весело, и знаете, так, серьёзно что-ли. Но особо не поперло там все это понимали, не самое лучшее место, да и слухи пошли... Мы распрощались на добром слове. Опыт был получен интересный в любом случае.
Я заинтересовал друга этой темой и он предложил вложить деньги и стать партнёром со мной 50 на 50, я с удовольствием согласился, друг вкладывал 100-150 тысяч тогда, на аренду квартиры под студию, компьютер, ещё что-то... Это были нереальные деньги для меня. У друга был фотоаппарат и нам надо было как раз фоткать девчонок для анкет на сайте, вот я и начал фоткать, потому что вскоре я понял что делаю это лучше.
Потом мы как бы для прикрытия там организовали фотостудию, повесили бумажный фон, заказали лампы постоянного света, к нам начали наведываться местные фотографы и фоткать у нас, учить меня, девчонки крутые для нашего города заезжали... было крутое и интересное время, мы жили там вместе, друзьями!) Друг был непутевым партнером, в том смысле, что он постоянно был кому-то должен, занимал, перезанимал, не понятно зачем и для чего ему нужны были деньги, в том числе у бандитов и бандосы начали интересоваться нашим делом, просить денег немножко платить им за спокойствие. 5 тысяч в месяц;) Стало неспокойно работаться, а когда не спокойно и неприятно, напряжённо, я ухожу. Да и знаете, к тому моменту уже все знали что у нас там за тема, слишком сильно мы распиарили в маленьком городке, и никто не хотел работать, последние 2 девочки что работали, сказали, что больше не будут работать, я сказал окей, за последнюю неделю денег не получаете, забрал 2 тысячи$ со счета, оставил квартиру пустой и свалил в Питер, нашёл комнату, нашёл соседа или соседку по комнате (у меня много было соседок по комнате, скидывались по 5 тысяч) и начал активно работать, щупать новые темы, пробовать, искать, фоткать, пиариться, спамить... Зная, что денег хватит на месяца 3-4, а потом уже нужно точно начать зарабатывать. Первый год прыгал каждый день через турникеты в метро, ну а потом всё начало уже приходить в норму... а дальше уже другая история;)








Tags: life, Рыбинcк, москва, студии Жасмин, тихомиров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →