Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Посмотрел, убил, съел

Оригинал взят у vbulahtin в Посмотрел, убил, съел
Студент убил супружескую пару и обглодал их тела в США

Это уже не первый случай в Майями.

19-летний американец Остин Харрофф (Austin Harrouff) зверски расправился с супружеской четой в городке Текста во Флориде.
Мужчину обнаружили за поеданием плоти убитого главы семейства -- "разрывая куски мяса своими зубами"

Как рассказали правоохранители, студент в неадекватном состоянии хрюкал и подвывал во время "трапезы".
Офицеры обстреляли его из электрошокового пистолета, но это не имело никакого эффекта.
Полицейским собакам также не удалось "остановить разгул".
Наконец, несколько полицейских отбуксировали подозреваемого от его кровоточащей жертвы.

Отмечается, что подозреваемый был в состоянии наркотического опьянения (синтетический наркотик Flakka -- известный также как gravel, insanity, alpha-PVP).
==========
Студент под кайфом демонстрировал "модель поведения", которую годами ему "вшивают" кинематографом и другими "шоу"Collapse )

Иранцы требуют отстранить Ди Каприо от роли поэта-мистика

Голливудский актер получил главную роль в байопике о персидском поэте-мистике Джалаладдине Руми, однако зрители возмущены и подписывают петицию с протестом. Иранским зрителям и кинокритикам не по душе тот факт, что главную роль будет играть американец Леонардо Ди Каприо, сообщает Al-Monitor.



«Хорошо ли западные продюсеры понимают восточный мистицизм? Постигают ли они смысл "Маснави" ("Поэмы о скрытом смысле", одного из главных творений Руми)? И могут ли они в принципе достичь необходимого понимания этих вещей? К сожалению, ответ отрицательный», — высказался иранский кинообозреватель Реза Седиг.
По его словам, голливудские фильмы о Востоке искажают реальность, так как их создатели не обладают восточным менталитетом. В качестве примера он привел картину «Ной» Даррена Аронофски. Пользователи Twitter выразили свой протест против выбора Ди Каприо на роль Руми постами под хештегом #RumiWasntWhite («Руми не был белым»).
Их также возмутило, что роль учителя Руми Шамса Тебризи досталась Роберту Дауни-младшему.



Как бы выглядел Леонардо Ди Каприо в образе Руми.


Collapse )

Человек выживет на другой планете, если в сутках будет не более 52 часов

Сколько времени длятся сутки? Этот вопрос на первый взгляд столь же абсурден, как вопрос, сколько стоит пятикопеечная булка. Длина дня и ночи, период вращения Земли вокруг своей оси, равна 24 часам. У человека и у животных в обычных условиях существуют устойчивые 24-часовые ритмы активности. А что будет,  если человек решит переселиться на другую планету, у которой продолжительность суток совершенно другая?





На этот вопрос помогает ответить гипотеза о постоянстве суточных энергетических расходов. Днем, во время активной деятельности, и ночью человек расходует энергию. Для взрослого человека с установившимся жизненным укладом величина, характеризующая его суточные энергозатраты, иначе говоря, энергетическая стоимость суток,— величина постоянная.

Collapse )

10 актеров, которые неузнаваемы в новых ролях

Оригинал взят у cinematographua в 10 актеров, которые неузнаваемы в новых ролях
Актеров хлебом не корми, дай им с головой погрузиться в сложный характер нового персонажа и измениться при этом до неузнаваемости. Неважно, как происходит трансформация – при помощи грима, CGI или супергеройского костюма, но когда актер полностью меняет внешность, его мастерство выходит на новый уровень. В 2016 году мы еще увидим множество подобных перевоплощений. Вот 10 актеров и актрис, которых вы можете не узнать в этом году.

10 актеров, которые неузнаваемы в новых ролях актеры, голливуд, кино, фильмы

Collapse )

О белом и чёрном расизме в кинематографе США

Каким бы передовым ни было общество, сколько бы тысяч лет ни прошло с того момента, как наши предки спустились с деревьев и взяли палку в руки (я дарвинист, если что), всё равно в нём останутся неискоренимые конфликты. К примеру, конфликт между бедными и богатыми, между чёрными и белыми. Причём последний сейчас довольно актуален, если учесть недавние новости США вкупе с кинопродукцией, выходящей в последние пару лет.

Такое передовое демократическое государство и "гарант мировой справедливости", как Штаты  до сих пор страдает от того, что бывшие рабы никак не поделят место под солнцем с бывшими хозяевами. По моим наблюдениям, чёрные проигрывают, и поэтому у них сильно бомбит.

В качестве иллюстрации можно привести недавний скандал, разгоревшийся вокруг премии Оскар. Некоторые чернокожие актёры и режиссёры возмутились, что среди номинантов за последние два года нет представителей их расы. Больше всех вопили режиссёр Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит. Встав на защиту всего чёрного сообщества, чернокожие актеры призывали к бойкоту «Оскара» и пытались уговорить Криса Рока отказаться от роли ведущего церемонии.

Collapse )

7 уровней гуманитария

Уровень первый — интоксикация.
9 класс. Ты прочитал Кафку и автоматически стал самым модным человеком в школе. Еще не видишь разницы между кубизмом и абстракционизмом, между Моне и Мане, но уже где-то услышал про Радиохед. Родительский сервант с советскими книгами вдруг стал локальным алтарем.

Уровень второй — кураж.
«Кто? Бродский? Да он всё скомуниздил у Уильяма Блейка.» — заявляешь ты на уроке литературы. Картина Гойи сменила Дали на рабочем столе. Ищешь в своей провинции друзей, которые согласны, что Тарантино хуже Финчера. Но таких нет, ибо твой город – быдло. Чистишь зубы и дергаешься, представляя, будто ты Кёртис.

Collapse )

Пять сантиметров в секунду

Хотя это и мультик, но я всё-таки назову его фильмом. Потому что по глубине и красоте он и есть, самый, что ни на есть фильм. Ну, и потому, что у японцев гораздо лучше получается снимать рисованные фильмы, нежели чем live-action.

Называется произведение "秒速5センチメートル " , или "5 сантиметров в секунду" - история чистой, трогательной любви, пронесённой через десятилетия. Выживет она или нет - вы увидите в конце. Хотелось бы, чтобы выжила.

"5 сантиметров в секунду" - один из лучших и любимых фильмов Макото Синкая. Полное аниме состоит из 3-х частей (Три истории о любви, времени и расстоянии):

Отрывок о цветущей сакуре — Okasho (桜花抄)
Космонавт — Cosmonaut (コスモナウト)
5 сантиметров в секунду — Byosoku 5 Senchimetoru (秒速5センチメートル).

Collapse )

Всем привет, меня зовут Александр Тихомиров

Я родом из маленького города Рыбинск, в Ярославской области, сейчас мне 24 года, последние 5 из которых я осознанно занимаюсь творчеством.


Чтобы понять то, чем будет дышать мой проект, я бы хотел рассказать сначала свою небольшую историю. В один прекрасный момент, я узнал о том, что такое фотоаппарат и начал фотографировать, бросив учебу и переехав жить в 19 лет в Спб

Collapse )

Я стал папой!

В общем: на фото я и Мама моего первого ребёнка, которому сейчас 3 недели:) Это что касается основных новостей, которые повлияют на дальнейших ход событий.

Если кто-то считает, что это каким-либо образом затормозит мои амбициозные планы, идеи или образ жизни.., то это конечно же не так, у меня всегда есть и будет куча новых задумок и амбиций, в том числе и на этого малого, когда он подрастет:) Ну и молодые родители это классно, я считаю.

"По старой эволюционной системе, один умирает, другой растет и доминирует. По новой эволюционной системе, они будут сосуществовать и поддерживать друг друга без борьбы, независимые от внешних обстоятельств. Интересно, что теперь эволюция становится индивидуально ориентированным процессом, происходящим от нужд и желаний индивидуальности, а не пассивным процессом, где индивидуальность лишь исключение в коллективе. Так что, возникает НЕОЧЕЛОВЕК с новой индивидуальностью, новым сознанием. Но это только начало эволюционного цикла. А когда приблизится следующий цикл, появится новый РАЗУМ. Когда разум прибавляется к разуму, возможность к возможности, скорость меняется, пока не достигает «крещендо» (предельная траектория в фазовом пространстве). Вообразите себе — это как почти мгновенное умножение потенциала НЕОЧЕЛОВЕКА. Это будет нечто совсем иное, может быть усиление индивидуальности, размножение индивидуальности, или параллельные сосуществования. Когда индивидуальность больше не ограничена временем и пространством. Новая эволюционная парадигма даст нам чувство правды, лояльности, справедливости и свободы, это девиз новой эволюции. Вот, что мы надеемся увидеть. Это будет хорошо."

монолог из фильма - Пробуждение жизни