Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Интересный случай из жизни Михаила Ломоносова




Однажды в прекрасный осенний вечер пошёл он один-одинёшенек гулять к морю по Большому проспекту Васильевского острова. На возвратном пути, когда стало уже смеркаться, и он проходил лесом по прорубленному проспекту, выскочили вдруг из кустов три матроса и напали на него. Ни души не было видно кругом.


Collapse )




promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))

Австралии не существует! Юная шведка взбудоражила сеть

17-летняя Шелли Флорид (Shelley Floryd) из Стокгольма доказала всем, что людей легко заставить сомневаться в чем либо! На своей странице в Facebook девушка выдвинула собственную теорию, согласно которой Австралии не существует. По мнению Шелли, это вымышленный материк и государство. Такое мнение юной девушки поддержало несколько десятков тысяч человек, которые поделились данным постом. Кроме того, запись вызвала бурное обсуждение, за несколько дней под ней появилось более 45 тысяч комментариев.







Шведка считает, что Австралия — это мистификация! Девочка уверяет пользователей, что Британская империя выдумала эту страну, чтобы якобы перевезти туда преступников. Но на самом деле всех преступников сбрасывали с кораблей в воду и они тонули.


  • «Они придумали этот материк для своего прикрытия! Это одно из самых грандиозных массовых убийств в человеческой истории, которое совершила могучая империя», — пишет Флорид.



Collapse )

Война в Сирии: на повестке дня полное единение "умеренных" и "неумеренных"

"Умеренные оппозиционеры" Сирии заявили, что хотят присоединиться к группировке "Аль-Каида" (запрещена в РФ). По их разумению, на сегодняшнем этапе война в Сирии для них заведомо проиграна, потому что администрация США во главе с Дональдом Трампом может оставить их без поддержки. Очевидно, что эта новость несет в себе потайной смысл. Сирийские "умеренные оппозиционеры" больше не собираются скрывать свои преступные связи с террористами.





Collapse )

Скучали по мне?

Знаю, что не скучали, бухаете всё, небось)) А я вот скучал. Не очень-то приятно находиться в двухдневном бане.

Забанили меня за спам, хотя я такой фигнёй отродясь не занимался и заниматься не планирую. Однако же, кто-то постарался вырубить меня из общественной жизни хоть на какое-то время. Признаться, я поначалу расстроился и охуел, потому как у меня на счету большое количество жетонов ("всё, что нажито непосильным трудом"), расставаться с которым очень не хотелось.

В конечном итоге меня с извинениями разморозили, за что премного благодарен. Но пара вещей меня всё же печалит: в рейтинге я просел на 59 пунктов, к тому же рубанули СК - 5-го числа, на момент блокировки, срезали 330 пунктов, а 7-го, когда размораживали, вернули 293, итого 37 пунктов я потерял.  Мелочь, а неприятно.

Но теперь я снова с вами. Все танцуют!