?

Веблог Александра Тихомирова

Social capital

Rating position

Name:
Александр Тихомиров
Birthdate:
16 November
External Services:
1. Если я Вас добавил в друзья - это значит, что мне интересно читать то, что Вы пишете. Я никаким образом не расчитываю на взаимность: содержимое ленты - дело добровольное. Кстати, если Вы пишете о политике, то, что я добавил Вас в друзья, совершенно не означает, что я разделяю Ваши взгляды. Возможно, меня интересуют и другие точки зрения, не совпадающие с моей собственной.
2. Если я Вас убрал из списка друзей, это всего лишь значит, что мне перестало быть интересным то, что Вы пишете. Возможно, мои интересы изменились.
3. Если Вы добавили меня в друзья, скорее всего, я загляну в Ваш журнал. Взаимность обещать не могу, потому что см. пункт первый.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, цветы, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics